НОВЫЙ тарифный план
Модератор: Cy-27
НОВЫЙ тарифный план
Кому интересно посмотреть и обсудить сабж - ходите сюда
Мужик покупает "Москвич" - он его любит за быстрый мотор...
Da...
По крайняк в сети для игр...
а если месяц по тарифу и по трафику? Эта сеть заманчивая штука. Хотя я похоже один здесь такой чемодан, который иннет использует часто просто для игр по иннету. Видимо таких больше нет... уверeн никто даже и не знает и не слыхал о такой проге здесь как Game Spy
а какие примерно будут расценки на 10 или 50 игр ....
по трафику одна игра в среднем 4 метра... Нужна ли сеть? Скоко будет. Какая сеть будет для гамера, не отказывающего и от игр с бургами...
Мне пофиг на пинг. С пингом моим 400-600 не будет лагов и спокойно гамлю в больших играх - аж мой дермовый модем позволяет. И гамлю и буду гамить. Для стратегий этого пинга хватает.
А сеть будет она или нет - будет но как везде скачет пинг от 10-100 для игр по иннету. Это хуже даже чем по онего.ру... там хоть все проги выкл и нет скачков. )Пинг по умолчанию выше)
Так что нужна ли сеть... нас и так играми не плохо кормят...
Написано в отвратительном состоянии, после очередного проигрыша в мод новейший. Важный матч был...
По крайняк в сети для игр...
а если месяц по тарифу и по трафику? Эта сеть заманчивая штука. Хотя я похоже один здесь такой чемодан, который иннет использует часто просто для игр по иннету. Видимо таких больше нет... уверeн никто даже и не знает и не слыхал о такой проге здесь как Game Spy

а какие примерно будут расценки на 10 или 50 игр ....
по трафику одна игра в среднем 4 метра... Нужна ли сеть? Скоко будет. Какая сеть будет для гамера, не отказывающего и от игр с бургами...
Мне пофиг на пинг. С пингом моим 400-600 не будет лагов и спокойно гамлю в больших играх - аж мой дермовый модем позволяет. И гамлю и буду гамить. Для стратегий этого пинга хватает.
А сеть будет она или нет - будет но как везде скачет пинг от 10-100 для игр по иннету. Это хуже даже чем по онего.ру... там хоть все проги выкл и нет скачков. )Пинг по умолчанию выше)
Так что нужна ли сеть... нас и так играми не плохо кормят...
Написано в отвратительном состоянии, после очередного проигрыша в мод новейший. Важный матч был...
Последний раз редактировалось Niko Вт ноя 04, 2003 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Эти ночи без сна,
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща

Нико, успокойся. В городской сети ты будешь "папой" по стратегиям. Кстати, твое подключение не так далеко, как ты думаешь
Насчет денег. 45 руб. абонплаты - это не так много. В клубе за игры заплатишь больше. И я уже говорил, что при достижении определенной величины потребленного трафика, цены ОЩУТИМО снизятся.
Уважаемые пользователи! Цены устанавливает ПРОВАЙДЕР. При всем желании снижать их можно до определнного предела...

Уважаемые пользователи! Цены устанавливает ПРОВАЙДЕР. При всем желании снижать их можно до определнного предела...
Мужик покупает "Москвич" - он его любит за быстрый мотор...
Извини за прошлое письмо. Была бы функция "удаление" - восспользовался бы...
Я хотел сказать, что мало сейчас имею представления, во скоко обойдется мне ежемесячная средняя моя порция игр по иннету (в районе 30); также разговоры по чату; по аське; форумы. Вроде не сильно много трафика.
Предлагаю сделать первый месяц пробный - бесплатный. А потом уже будет понятно...
Я хотел сказать, что мало сейчас имею представления, во скоко обойдется мне ежемесячная средняя моя порция игр по иннету (в районе 30); также разговоры по чату; по аське; форумы. Вроде не сильно много трафика.
Предлагаю сделать первый месяц пробный - бесплатный. А потом уже будет понятно...
"Эти ночи без сна,
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща

Ну-ну...
из обучаловки в Казаки:
Диск где-то пылится. Почему-бы и не погамить? Только аддона нет - не качал... ссылки и те позабыты.
Новость для всех гамеров. Любители Блитцкрига возненарудейдесь. На днях вышел и вскоре увидете Блитцкриг-2 от компании 1С. Игру обещает не плохой, некая пародия на мод Саддена (RWM6) получилась.- практически копия. Покупать сами думайте. Но однозначно как первый Блитцкриг так и второй во всем проигрывает предшественнику...
ссылки хотите?
из обучаловки в Казаки:
апгрейды не причем. Это фитч.Чем выше расположен юнит тем он дальше стреляет
Диск где-то пылится. Почему-бы и не погамить? Только аддона нет - не качал... ссылки и те позабыты.
Новость для всех гамеров. Любители Блитцкрига возненарудейдесь. На днях вышел и вскоре увидете Блитцкриг-2 от компании 1С. Игру обещает не плохой, некая пародия на мод Саддена (RWM6) получилась.- практически копия. Покупать сами думайте. Но однозначно как первый Блитцкриг так и второй во всем проигрывает предшественнику...
ссылки хотите?
"Эти ночи без сна,
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща

Тебя правильно учат в обучалке......это же физика...да и в жизни так....чем выше стоишь тем больше обзор.....вот что тебе пытаются обьяснить.....Niko писал(а):Ну-ну...
из обучаловки в Казаки:апгрейды не причем. Это фитч.Чем выше расположен юнит тем он дальше стреляет
ссылки хотите?
Даже офицер в СС будет видеть дальше с горы.....Или я не прав???
mauricio писал(а):Niko писал(а):
a как же опыт? да и лучше с высотных зданий, с вышки наконец.
да и не токо офицер любой пехотинец.
В казаках, к сожалению, нет таких нюансов... Там проще, и менее...
Хотя и Казаки и Аге оф Империум, Варкрафты. C&C и прочее - вещь

"Эти ночи без сна,
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща
Я один - ты одна.
Не виноватая oна"
Она - это тёща

Везде есть свои фишки......Niko писал(а):mauricio писал(а):Niko писал(а):
a как же опыт? да и лучше с высотных зданий, с вышки наконец.
да и не токо офицер любой пехотинец.
В казаках, к сожалению, нет таких нюансов... Там проще, и менее...
Хотя и Казаки и Аге оф Империум, Варкрафты. C&C и прочее - вещь
Даже в сухариках................