Кухня студентов
-
- Король футбола
- Сообщения: 627
- Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2003 2:35 pm
- Откуда: Helsinki, Finland
- Контактная информация:
Кухня студентов
Я вот просто хочу знать, что можно нам приготовить прикольное. А то макароны и картошка с сосисками или тушенко надоели
Что ваще еще могут есть простые парни живущие в общаге
Что ваще еще могут есть простые парни живущие в общаге
Да че тут писать, я вообще в своем уме?
-
- Король футбола
- Сообщения: 627
- Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2003 2:35 pm
- Откуда: Helsinki, Finland
- Контактная информация:
Вот вчера было так...
Мы с соседом решили поесть. Смотрим в холодильник - там ничего нет! На холодильнике тоже. Что ж делать - вперед в магазин. Хорошо что он не подалеку.
Купили макарон, тушенки, сосисок, хлеба. Я даже йогурта купил как н.з.
Вот и приготовили. Макароны с сосисками.
Береш пол пачки макарон. Варишь их. Сливаешь в дуршлак. Промываешь. Потом береш 6 сосисок, тоже варишь недолго. Выкладываешь все на сковороду и поджариваешь (необязательно жарить, но так круче получается) потом заливаешь сверух кетчупа. Отрезаешь хлеб, мажешь его маслом или там какой-нибудь горчицей и все это ешь!
Мы с соседом решили поесть. Смотрим в холодильник - там ничего нет! На холодильнике тоже. Что ж делать - вперед в магазин. Хорошо что он не подалеку.
Купили макарон, тушенки, сосисок, хлеба. Я даже йогурта купил как н.з.
Вот и приготовили. Макароны с сосисками.
Береш пол пачки макарон. Варишь их. Сливаешь в дуршлак. Промываешь. Потом береш 6 сосисок, тоже варишь недолго. Выкладываешь все на сковороду и поджариваешь (необязательно жарить, но так круче получается) потом заливаешь сверух кетчупа. Отрезаешь хлеб, мажешь его маслом или там какой-нибудь горчицей и все это ешь!
Да че тут писать, я вообще в своем уме?
-
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 9:14 pm
- Откуда: израиль
Могу для разнообразия рассказать,как в домашних условиях делать селедку,в Казахстане корейцы научили.Мы покупаем пару кило ставриды,вскрываем брюшко,моем,потом нарезаем поперек тушки кусочками толщиной сантиметра по 3-4,примерно одинаково.Всю кучу кусочков еще разок прополаскиваем.Беру трехлитровую стеклянную банку.Посыпаем в меру,не очень много соль,ложим сверху нашинкованный лук,потом рукой укладываю торцом кверху слой рыбы,опять соль,лук,тоже в меру,чтобы лук поровнее закрывал рыбу,а то будет мешанина.И так далее.Для любителей можно в конце и рыбьи головы уложить,опять соль,лук,потом польем подсолнечное масло,ну на банку с пол-стакана.Закрываем пробку,масло стекает,переворачиваем банку,потом разок в течение суток переворачиваем банку,через пол-суток опять переворачиваем,чтобы просолилось равномерно.Когда банка будет стоять пробкой вниз,рекомендую поставить её на тарелку или что-то подобное,вдруг пробка не плотно,чтобы масло не вытекло.Потом в холодильник,и готово.В первый раз,когда мы сделали селедку,у нас за день всю рыбу слопали.Селедку можно сдобрить перцем-горошек,она получится ровная,в меру просоленая,в меру в масле,не сравнить с магазинной.Рекомендую для начала не делать много,вдруг не понравится.У нас шла влет.Картошечку сварить учить не надо.
-
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 9:14 pm
- Откуда: израиль