Люблю чавкать яицами(куринными).Так как это быстро.
У кого есть советы по приготовлению?
Яишница!!!
-
- удаливший$я от дел
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 1:11 pm
- Откуда: КОНДОПОГА
- Контактная информация:
Яишница!!!
Гениальный человек никогда не скажет, что он гений!!!
DAN=ДЭН.
DAN=ДЭН.
-
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 3:18 pm
- Контактная информация:
Можно добавлять нарезанный кубиками чёрный хлеб, или сразу на сковороду, а сверху яйца, можно наоборот, и, поджарив с одной стороны, перевернуть. О том, что в яишню можно добавлять колбасу, сосиску, ветчину, шкварки - молчу. Можно предварительно обжарить лук, и на него уже выливать яйца. А можно и всё вышеперечисленное ВМЕСТЕ. Это уже супер-яичница. И немного о пряностях. Сейчас в продаже имеются различные наборы специй в пакетиках: "К мясу", "К курице", "К шашлыку" и т.п. Поверьте, к яичнице они тоже великолепно подходят, только сыпать их желательно сразу после выливания яиц на сковороду, чтобы пряности успели за время приготовления ( как правильнее выразиться?) проявиться, отдать свой вкус приготовляемому блюду.