Яишница!!!

Карельская и не только.
Закрыто
==>DAN<==
удаливший$я от дел
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 1:11 pm
Откуда: КОНДОПОГА
Контактная информация:

Яишница!!!

Сообщение ==>DAN<== »

Люблю чавкать яицами(куринными).Так как это быстро.
У кого есть советы по приготовлению?
Гениальный человек никогда не скажет, что он гений!!!
DAN=ДЭН.
:P
Аватара пользователя
Cy-27
Site admin
Site admin
Сообщения: 3905
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2003 4:16 pm
Откуда: Кондопога
Контактная информация:

Сообщение Cy-27 »

слышал что в микроволновке мона побыстрому сготовить
------
> /dev/null
==>DAN<==
удаливший$я от дел
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 1:11 pm
Откуда: КОНДОПОГА
Контактная информация:

Сообщение ==>DAN<== »

Обломно, так как микороволновки нема.
Я обычно пользуюсь простой сковородкой, вроде справляюсь. Готовится примерно минут за пять.
Гениальный человек никогда не скажет, что он гений!!!
DAN=ДЭН.
:P
Аватара пользователя
Pacific
Сообщения: 202
Зарегистрирован: Вт ноя 11, 2003 10:05 pm

Сообщение Pacific »

Мона перед жаркой яйки разбылтывать, добывлять молоко и получать... омлет! Плюс добавить какую-нить зелень, приправы - вообще деликатес получится.
"Каждый человек - человек, пока поступками своими не доказал обратного..."
(А. и Б. Стругацкие)
krasnoukhiy
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 3:18 pm
Контактная информация:

Сообщение krasnoukhiy »

Можно добавлять нарезанный кубиками чёрный хлеб, или сразу на сковороду, а сверху яйца, можно наоборот, и, поджарив с одной стороны, перевернуть. О том, что в яишню можно добавлять колбасу, сосиску, ветчину, шкварки - молчу. Можно предварительно обжарить лук, и на него уже выливать яйца. А можно и всё вышеперечисленное ВМЕСТЕ. Это уже супер-яичница. И немного о пряностях. Сейчас в продаже имеются различные наборы специй в пакетиках: "К мясу", "К курице", "К шашлыку" и т.п. Поверьте, к яичнице они тоже великолепно подходят, только сыпать их желательно сразу после выливания яиц на сковороду, чтобы пряности успели за время приготовления ( как правильнее выразиться?) проявиться, отдать свой вкус приготовляемому блюду.
Закрыто